24小時服務電話: 400-1879-120
熱點專題
預約掛號

多動癥常見治療干預方法有哪些

多動癥常見治療干預方法有哪些?多動癥是一種學齡期兒童常見的慢性神經性疾病,這種疾病病情復雜多樣,難以治愈,治療恢復需要很長的時間。許多家長都十分關注多動癥的治療方法,通過多年來多方嘗試,總結以下幾條多動癥的治療方法,僅供大家參考。

1、拼圖和下棋:先學會簡單的拼圖,再慢慢增加拼圖的塊數和圖案,學習棋類的玩法。孩子可以投入的玩游戲,培養孩子的耐心及思維能力。

2、每天在固定時間要求看半小時新聞聯播或其他非娛樂性節目。

3、每天早晨起來跑步,要求跑300至500米。訓練小孩的耐力及肢體協調性。

4、如果家庭條件允許可以練習彈鋼琴或其他樂器,可以每天彈10-20分鐘。促進大腦發育。

5、每天要求跳繩或踢毽,需要固定時間,每次10分鐘左右。訓練肢體協調性。

6、多走平行木,練習穩定性,促進腦部發育。

上述幾種方法都是關于多動癥常見治療干預方法的具體介紹了,希望能對大家了解多動癥的治療方法有所幫助,及時治愈好疾病,愿多動癥患兒早日康復,健康成長。

南京仁康醫院多動癥

友情鏈接

聯系我們

24小時服務電話: 400-1879-120
太平洋股票行情